ACDRA 1-3 UDCaranguejeira
g
g
Mais uma vez um grande espetáculo de futebol no campo de jogos da ACDRA proporcionado por 2 grandes equipas.~
O jogo não começou muito bem para a equipa da casa, porque os juvenis da UDC estavam altamente moralizados ao saber que poderiam neste jogo vencer o campeonato, assim marcaram 2 golos de rompante. Mesmo assim a equipa da ACDRA reduz a desvantagem para 2-1 e mesmo antes do fim da primeira parte desperdiça uma grande penalidade. No segundo tempo, uma flha defensiva originou o 3º golo dos adversários. Assim, a ACDRA começou a rodar a equipa destacando a presença de Rodrigo Gante dos infantis, a ter o seu primeiro contacto com o futebol de 11. Com tudo estabilizado e sem nenhuma das equipas terem nada a perder, o resultado manteve-se constante.