Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

ACDRA sem equipas na taça!

Depois dos Iniciados terem sido eliminados na primeira eliminatória da taça, no passado fim de semana a má sorte chegou à equipa de Juniores.
Frente a um adversário muito forte, da Honra, Sp. Pombal a equipa de juniores perdeu pela margem mínima, por 4-2.
Apesar da posse de bola ter sido em quase todo o jogo da equipa visitante, a equipa de Almagreira soube defender bem, fechando as linhas de passe de forma a sair num rapido contra ataque que, com 2 golos de Gante, colocou a equipa por duas vezes na frente do marcador.
Na segunda parte a equipa desconcentrou-se e sofreu dois golos nos primeiros minutos, de seguida encontrou-se e Tiago relançou o jogo, sendo que o último lance de perigo pertenceu à equipa de Almagreira, com um livre à entrada da área.
Por tudo o que a ACDRA fez, e ficando um penaly por assinalar a favor da equipa da casa, tonava-se necessário a decisão pela marca de grandes penalidades; isso teria colocado justiça no jogo qualquer que fosse o resultado. No entanto fica uma nota muito positiva e um percurso exemplar.