d
d
d
d
À 9ª jornada os juvenis de Almagreira deslocam-se ao terreno do iterno rival Guia. Após ter empatado em casa a duas bola, com uma arbitragem extremamente lamentável, os Juvenis esperam roubar pontos no campo adversário e vão entrar em campo para ganhar...
VAMOS ACDRA!!!
A equipa de juvenis da ACDRA, defrontou a Guia e conseguiu um empate em casa do adversário, resultado esse bastante positivo, já que a Guia lidera a série, e em caso de empate a ACDRA tem vantagem!
Após um primeiro auto golo da equipa da casa a ACDRA baixou o ritmo e premitiu o empate, acabando mais tarde por sofrer outro golo.
O 2-1 ao intervalo na agradava, então os juvenis visitantes nunca desistiram e conseguiram virar o resultado...No entanto sofreram 1 golo e premitiram o empate...Os golos formam marcados por Xavier (obrigou o auto-golo) e por Cristiano Gante (2)