sábado, 16 de outubro de 2010

Mais um fim de semana de jogos...

ACDRA 1-1 Pedroguense
d
Pela segunda vez consecutiva a equipa da ACDRA empatou o jogo. E sempre de forma semelhante!
Na primeira parte um jogo interessante com a equipa da ACDRA a adiantar-se no maracdor, no entanto mais uma falha e mais um golo sofrido. Na segunda parte ao contrário do jogo da 1ª Jornada a equipa de Almagreira esteve sempre por cima e pressionou ainda mais do que na primeira parte ficando um golo por assinalar á equipa da casa, depois de um remate ao ferro a bola ressalta para dentro, no entanto, o fiscal de linha, mal colocado, anula o golo...A equipa da ACDRA continua sem vencer...
d
d
d
Avelarense 1-3 ACDRA
f
Apesar de algumas dificuldades na construção da equipa os Iniciados entraram com o pé direito na competição, ao derrotarem o Avelarense por 3-1, com golos de Rodrigo Gante, Sérgio Costa e Alexandre. Um excelente começo para esta jovem e recente equipa que pela primeira vez joga junta!